Новости

24.05.2017

Пежо 207 против Ниссан и Део Матиз – выбор стильной автоледи

Российские дороги уже трудно представить без женщин-водителей. Юные студентки, матери семейств, успешные бизнес-леди, пенсионерки составляют большую часть курсантов в автошколах. По данным статистики, количество женщин в них за последние годы увеличилось в 5 раз. Какие марки авто выбирает прекрасная половина человечества?



Если говорить в общем, то, согласно той же статистике, женщины ездят на относительно недорогих авто, предпочитают новые автомобили, а потому чаще меняют машины. Что касается размеров, то дамы останавливают свой выбор на малогабаритных auto. Поэтому многие автосалоны предлагают для женщин купить авто с кузовом типа хэтчбек. В России это пятидверные легковые автомобили с покатой задней стенкой. Такое авто, действительно, – рациональный вариант для вождения в условиях города.


Аuto-хетчбэк также привлекает дам достаточно вместительным трансформируемым салоном: в авто и 5 пассажирам не будет тесно. При этом останется место в багажнике для многочисленных пакетов и сумок. Можно при желании перевезти даже бытовую технику: холодильники samsung, lg, bosch, жк телевизоры samsung, lg, вытяжки bosch и др., предварительно сложив спинки задних сидений auto.


/data/news/16377/1.jpg


Женскими признаются автомобили таких марок, как пежо 207, нисан и део матиз. Причем по статистике, которую ведут автосалоны, яркие и стильные дамы предпочитают авто пежо 207. Новый автомобиль пежо – компактное auto с приятной для глаз обтекаемой округлой формой. При этом автосалоны характеризуют это авто как машину с вполне приличной тягой и неплохими динамическими данными. Пежо 207 легок в управлении как зимой, так и летом. Дизайн салона авто удовлетворит запросам самых утонченных модниц и любительниц комфорта. Для них, как правило, не важно, что у автомобиля, скажем так, весьма скромный багажник. Стоимость автомобилей пежо 207 колеблется от 400 до 500 тысяч рублей.


/data/news/16377/2.jpg


Ниссан – другой популярный у женщин авто. Но для стильных автоледи весьма спорен его внешний вид: причудливой формы передние фары и кузов с горбинкой. И хотя автомобили ниссан вполне приемлемы по своим техническим данным для российских дорог, они значительно уступают в мощности Пежо 207. У Ниссан 88 лошадиных сил, тогда как у Пежо – целых 120.


/data/news/16377/3.jpg


Что касается Део Матиз, то дамам в большинстве случаев импонирует стоимость автомобилей узбекистанского производства. Новый автомобиль део матиз – бюджетный вариант. Однако стильная леди вряд ли отважится купить это авто – очень уж спорный внешний вид имеют автомобили део матиз. К тому же у этих auto маленький багажник и совсем немощный двигатель (51 лошадиная сила) по сравнению с пежо и ниссан. Чтобы купить авто део матиз в автосалоны преимущественно обращаются женщины в возрасте. Их привлекают эти автомобили тем, что они легки в управлении, и тем, что благодаря небольшим габаритам, авто практически везде можно припарковать.


Пежо – выбор стильных женщин!